Se fosses o meu amor


Se fosses o meu amor
eu seria o teu sorriso
e a beleza do teu rosto
andaria comigo.

Não me cansaria
de te olhar no espelho
e beijaria os meus lábios
a pensar que fossem os teus.

Penteava os teus cabelos
com as minhas mãos
e via em teus olhos
o pulsar do teu coração.

Sugaria o teu pólen
através do beijo
e com ele construiria
a mansão do amor.

Esperava que a tua fotografia
se tornasse realidade
e dormiria sobre o teu corpo
como se fosse a minha cama.

Sonhava com a felicidade
no fim do túnel
e não acordava, até você,
me tirar da escuridão.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 10/07/2008
Código do texto: T1073361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.