Às 5:00

Eu quero que nasça em mim todo sentimento até então desfeito.

Que o amor me siga junto a brisa dos desesperados,

Em meio a noite e o frio que agora me fazem existir

Na terra da bem-aventurança e dos apaixonados.

Gosto de você por que teu cheiro me enlouquece

Me faz sentir viva , desconsolada, enquanto a tempestade me enfraquece.

Porque quando o vento me toca o rosto,

Eu sinto que presença é como qualquer bom pensamento

À sua altura eu nunca estarei, por que és puro quando me olha nos olhos...

Eu estive tão perdida até cruzares o meu caminho,

Estive tão dividida entre a inocência e o que há de perverso

Mas quando a tua sombra tornou-se luz, a alegria congelou-se

E eu senti que estava pronta para morrer ao seu lado.

Eu percebi que de lá pra cá tudo anda tão engraçado

Talvez porque dentro de mim, esteja tudo modificado

E por mais que nunca acredite estar fazendo parte disso

És agora minha inspiração, és parte do meu sonho, inacabado...

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 02/02/2006
Código do texto: T107351