Ironias

IRONIA

Oi!

Sei que estás aí

Como eu estou aqui.

Sei também teu trajeto

E projeto um dia embarcar

Naquele ônibus cor de laranja

Que pára em tua esquina

Viro depois à esquerda

Pois moras na casa vizinha à florista.

Ah , este dia que nunca chega!

Ah ,este dia que vive em minha fantasia!

Vibrante, porém

Ao menos sei que existes

E que vives

Ou sobrevives,distante

Mas queria que fosses meu amante!

Eu vivo aqui ,tu vives aí

Eu aí nunca vou

Tu aqui nunca vens

Desconheces ser meu único ilhame

Que te saber vivo

Mesmo afastado

Longe

És pequeno vínculo invisível

A me prender a esta realidade visível.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1073516
Classificação de conteúdo: seguro