TE AMO

TE AMO

Essa é a frase,

Infinita,

Bendita.

É a frase,

Que dita,

Os caminhos

Da coisa mais bonita.

Principalmente,

Quando quem ouve,

Acredita!

José Romeu.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 10/07/2008
Código do texto: T1073650