Minha Amada

agora eu seu minha amada

que você voa para o céu

quero ver seu rosto

assim que o sol sair

nas manhãs de nuvens azuis

Maria Maria

toda ternura do seu calor

não tenho como iluminar

a sua saída de minha vida

nuvens passeiam sobre o mar

o vento que esfria minha alma

Maria Maria

conheço o mundo antigo

cavalgando sobre o vento

chuva lava minha alma

escondido sobre o coração

linda como sempre nas manhãs

Maria Maria

por favor volta

alegrar minha alma

neste coração ferido

nas manhãs de sol

no livro da vida

Maria Maria