é assim

mais é assim

lanche no jardim

quero andar

chega de solidão

no dançar da musica

olha seus olhos

alegrias ao voltar

assim que é o amor

do coração sem dor

dança a musica

pássaros voa o jardim

possa no pé de caqui

não da para ver seu rosto

no reflexo do sol

é um barulho na escuridão

seu olhar penetrante

esgota minha alma

beijos vem como o vento

cheiro do seu corpo

no suor desta paixão