CORAÇÂO É TERRA QUE NINGUÉM VÊ


Muitas vezes o coração
Está cheinho de amor
Recheado de emoção
Pra quem não dá valor

Enquanto um se encontra
Oferecendo felicidade
O outro como um um pilantra
Busca apenas sexualidade

O amor é muitíssimo lindo
Mas nem todos o entendem
Enquanto uns estão sorrindo
Outros apenas a dor sentem

Se vovê pudesse entrar
No coração do ser amado
Talvez soubesse valorizar
O sentimento ali encontrado.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1073682