SER FELIZ!

SER FELIZ!

É preciso um motivo para ser feliz?

A própria arte de viver

Para mim já é um motivo maravilhoso

Para ser feliz!

Sorrir para vida!

Fazer da vida um motivo para se festejar

Sim!Festejar a alegria de viver

E se for amada,se tiver um amor

Melhor ainda.

Amar é o motivo maior para vivermos felizes

Amar é uma dádiva de Deus

O bem supremo que ele nos ensinou

Amar por amor,Simplismente amar

Amar sem distinção,sem preconceitos

Não importa a quem se ama,e sim que ama!

Amar sem olhar a quem

Apenas sentir e deixar-se levar pelo amor!

Eu sou feliz!Eu amo!

E você pode dizer o mesmo?

Você é feliz?

Não!

Então lute para obter o seu amor!

Lute pela vida!

Sorria para vida!

Sorria para você mesmo!

Quando amamos nada mais importa

Somente que sou feliz

Não importa a distância.

Não importa a pobresa ou riqueza

Não importa a cor da pele

Ou nível social...

A única coisa que realmente importa

É esse sentimento único e maravilhoso

O Amor!

Eu amo muito!

E sou muito feliz!

Helena Lins-02-02-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 02/02/2006
Código do texto: T107375