Meu filho

Se sou só, triste

vem você e me faz pipa

me dá linha

me apruma

vem você e faz vento

me estabiliza

me faz voar

Se sou assim, solitário

vem você e me faz companhia

me dá chão

me dá caminho

vem você e faz sol

me esquenta

me sustenta

Se sou nada, ninguém

vem você e me chama de pai

me dá identidade

me dá um papel

vem você e faz teatro

me pinta

me encena

Se sou escuro, sombrio

vem você e ascende a luz

me dá o clarão

me dá um coração

vem você e me dá vida

me liga

me brilha

Se sou silêncio, vácuo

vem você e canta uma canção

me dá melodia

me dá harmonia

vem você e me dá um instrumento

me rodeia

me zela

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073819