Não se leva...

Brotar que sempre muda o dia

Formas que sempre andam com a vida

Coração que não esqueceu a forma vivida

Sonhos que se foram com aquela saída

Sempre que andar pelas nuvens

Você vai estar lá

Se passar por uma noite

Na manhã vou te encontrar

Meu coração que não para de bater

Pelo simples fato de amar você

E não sabendo mais o que fazer

Vou continuar a crer

Bati pelas casas

Que minha emoção criou

Mecanismos para não lembrar desse amor

Que um dia me deixou

Um novo amor ta surgindo

De uma rosa emergindo

Sei que ele vem vindo

Para me fazer sair dessa prisão

De estar comigo mesmo

Sem paixão...