Pode uma adolescente amar de verdade?

Diziam as más linguas que eu era muito jovem para me casar. Acontece que foi assim: eu estava apaixonada por ele e ele por mim. Namorávamos desde os 11 anos e transávamos desde os 14. Só que minha mãe, linha dura, não deixava eu viajar com ele, chegar tarde em casa e muito menos ela sabia que já estávamos transando. Nós tínhamos aquele fogo de adolescentes e queríamos a toda hora, no elevador, nas escadas, no carro. E era um martírio termos que nos controlar. E eu sabia que mais tarde ou mais cedo minha mãe acabaria descobrindo porcausa do anti-concepcional que guardava em minha bolsa. Ela sempre fuçava minhas coisas, talvez para verificar se eu não usava drogas. Ela tinha muita preocupação comigo mas não conseguíamos conversar sobre sexo, drogas e muito menos sobre rock and roll. Então, para resolver o assunto pedi meu namorado em casamento. Não sei se ele aceitou mas eu já me sinto casada com ele. Ele mora na casa dele e eu na minha porque pedi para minha mãe que queria morar sozinha e ela me deu um apartamento. Aí, ela só vem de visita e nós podemos namorar à vontade. Gostaria que ele fosse meu vizinho para poder vê-lo mais vezes mas acho que isto é apenas mais uma fantasia minha. De qualquer forma, eu estou tranquila por assumir que o amo e na minha cabeça sou casada com ele. E olha que nem tenho sonhos de príncipe encantado, eu o amo de verdade e sei que ele me ama. Isto me basta!

Graciliana Ramos de Oliveira
Enviado por Graciliana Ramos de Oliveira em 10/07/2008
Código do texto: T1073910