O seu beijo!

O melhor beijo pode ser escondido,

esperado, no escuro ou até roubado,

mas tem que ser apaixonado;

Tem que ter olho no olho

toque e sentimento;

Tem que ser o encontro de duas almas

se trans formando em uma,

duas vidas se resumindo em um momento;

Um toque, um beijo, um sorriso e um adeus!

O melhor beijo é aquele que queremos

que sonhamos, que conquistamos;

É aquele em que tudo acontece,

seus olhos fixos nos meus ,

suas mãos junto a meu corpo;

Um momento em que tudo ao redor

fica em silencio para ouvir um único som

o de dois corações batendo no mesmo ritmo,

No ritmo do melhor beijo do mundo, O seu!

flordylys
Enviado por flordylys em 10/07/2008
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1073949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.