O QUE EU SINTO POR VOCÊ...

Fecho os olhos

Vejo teu sorriso

Me lembro de cada momento lindo,

Que juntos já construímos,

Você me completa,

Me faz feliz,

Quando estou com você,

Sinto o amor pulando dentro de mim

Fazendo-me flutuar pelos lugares mais belos,

Falar do nosso amor,

É como contar as estrelas infinitas do céu ,

Irá sempre faltar palavras que quero te dizer

Por que não sei decifrar todo este meu sentimento,

O que eu sinto por você...

É tão imenso,

É uma luz que brilha dentro de mim

Fazendo-me sentir realizada

Por isso quando falo que não sei decifrar

É por que...

O que eu sinto por você....

É algo que faz meu coração gritar louco

Dizendo que...

O que eu sinto...

O que eu sinto...

È o mais belo e puro amor,

Por que eu Te amo.

26/06/08

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 10/07/2008
Código do texto: T1074021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.