*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-UMA NOVA PAIXÃO*-*-*-*-*-*-

Veja a chuva caindo devagar,

Eu procuro na multidão o seu olhar.

O sofrimento esta me destruindo por dentro,

O meu corpo voa pelo vento.

A cada dia que se passa eu fico mais triste,

Esse amor dentro de mim ainda resiste.

Tanta paixão joga fora,

Vi você pela janela indo embora.

Acho que já vou ter ver novo,

Achar uma nova paixão é o meu consolo.

Será que um dia eu vou encontrar um verdadeiro amor,

Com brilho de flor, com forte odor.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 10/07/2008
Código do texto: T1074140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.