RECORDAÇÕES

Quando eu fecho os olhos

e penso no passado

eu me lembro de você

e assim um sorriso

estampa meu rosto

e o gosto que sinto

é o da saudade

uma lágrima cai...

Por que é que você se foi

ainda não era a hora,

sei que Deus é quem decide

mas eu sinto sua falta... (e agora?)

Quando a noite vem

e eu sozinho estou

eu me recordo de nós

dos momentos felizes,

do que restou

das nossas brigas

porque até delas

eu tenho saudades...

Por que é que você se foi

ainda não era a hora,

sei que Deus é quem decide

mas eu sinto sua falta... (e agora?)