POEMA AO MEU AMOR

Quero beijar os lábios teus

E deles sugar todo o mel,

Quero olhar os olhos teus

E deles fazer o meu céu.

Os beijos que não te posso dar

Coloco-os todos nestes versos

Que em ti irão depositar

Todos os meus universos,

Sejam eles de saudade,

De loucura ou insensatez,

Que te levem a minha pluralidade

E te apaixonem e enlouqueçam de vez,

Que te roube os sentidos

E neles acomode a minha alma

Sem que nos sejamos proibidos

E assim o amor se faça com calma...

by Denise Nogueira, em 15/06/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 10/07/2008
Código do texto: T1074352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.