ENTRE FLORES E ESTRELAS


Entre as flores de um jardim
Ou as estrelas do céu
Quisera ter um cantinho
Por pequeno que ele fosse
Para estar por um momento
A teu lado Coralina...
Grande mulher e poeta.

Nas avencas de um barranco
Nas orquídeas da floresta
Na linha de um verso apenas
Nessa terra que cavaste
Encontrar uma semente
Com certeza a de mostarda

Jardineira é dessa terra
Jazida de cornalinas
Que tirei inspiração...

Ainda creio na existência
De belos jardins secretos