TUAS HORAS

Da-me tuas horas

Que esqueço meu relógio na cabeceira da vida,

É que ao teu lado desmereço o tempo...

Da-me tuas horas

Que prometo meus dias a ti,

É que ao teu lado desafio meu tempo...

Da-me tuas horas

Tuas horas de qualquer hora

Teus acessos de ira ingrata

Teus beijos de desculpa esfarrapada

Tua cara de boba

Nossas provas incontestáveis de amor...

Da-me tuas horas de renúncia

Que o que não for denúncia nao esvaziará o peito,

Da-me o jeito do improvável

Deixa-me inominável e incontável história...

Da-me tuas horas

Que te darei meu tempo,

Que te darei o relógio que me marca a vida...