Âncora

Em surdos rumores e críticos sonetos,

transcrevo teu ser infinitamente belo,

como raios de sol, flores enfeitadas pela natureza.

Até mesmo um temporal seguido de bonança.

Teu cheiro brisa suave, teu olhar é chama branda

e eu me perco na maresia do teu olhar.

Quero te fazer meu porto seguro

embora já naveguei por tantos mares

jamais encontrei cais tão forte

que pudesse sustentar esta minha alma inquieta

para que eu pudesse ancorar com calma.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 03/02/2006
Código do texto: T107461