Coração

Ah! Esse coração desvairado,

porque não sossega um minuto?

Vive procurando aventuras,

desejando a cada instante novos amores.

Desperta dessa loucura, coração;

já é tempo de viver calmamente.

Hoje, belo e jovem, tens a quem amar

e amanhã? Terás essa certeza?

Se conquistares uma paixão

não fiques feliz, perdeste um amor.

Não consegues fugir das ilusões,

és mesmo um andarilho

sem pousada, sem sossego.

Quisera muitos ser como você, coração,

mas a tua incerteza não os deixa.

Quem te vê sorrindo assim

não imagina que um grande amor tu perdeste...

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 03/02/2006
Código do texto: T107463