Sentimento

A tua liberdade agora te prende

nesse teu devaneio

Fugiste das amarras derepente

Mas não teve jeito

Porque achas que não terás respostas,

pra esse teu desejo repebtino?

Porque se sentir perdido na órbita,

deslocado e sem destino

Não se sintas tão vazio

Não te deprimas tanto assim

Não te julgue abandonado

Pensas tu que não te desejo tb assim?

Tua certeza pode ser desfeita

De achar que não sonho contigo tb

Essa é uma arma que uso, um escudo

Desfarçar que não te quero bem

E eu que pensavas que tu nem me olhavas

Agora sei que não é verdade

sentir teu cheiro,ouvir tua voz,tocar tuas mãos

Era um desejo secreto escondido em meu coração

Não sintas que distante estás

Nem que da minha beleza te afastas

Tb sonho contigo e fico triste

Pq sonhar não me basta

Poema feito sobre um texto do meu amigo§ Mando§ (07/07/2008)

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 11/07/2008
Código do texto: T1074718