Não consigo te esquecer

Desde a primeira

que vi você

não consigo te esquecer!

Da conversa doce.

Das palavras trocadas.

Das bocas tocadas.

Ah,não consigo te esquecer!

Do cheiro do teu abraço.

Do teu olhar penetrante.

Do perfume do teu cabelo.

Da tua alma radiante.

Não consigo te esquecer!

Do teu tocar apaixonado

Do meu coraçao agitado

Minha alma não sabe dizer

por que não consigo te esquecer!

lucio
Enviado por lucio em 03/02/2006
Código do texto: T107472