Fantasias

Fantasias de amores inacabados,

são os sonhos que vêm

de um "carnaval" passado.

E a todo momento acendem

uma luz do recomeço,

sobrevivendo a sombra

do homem que é amado.

Por mais que rasguemos as fantasias,

reaparecem vestígios

daquela alegria.

Do sonho de amor

deixar-se ser realidade.