Tu chegaste de mansinho
Aliás nós dois chegamos de mansinho
Assim como quem quer e não quer
Enterrar os passados,
Tão belos que os passados foram...
Mas estamos sendo vencidos pelo presente
Um delicioso e caloroso presente...

Estar junto de ti é alegria
É falar sério, é falar bobagem
É esquecer da vida em beijos intermináveis
É flutuar, é correr, é caminhar...

Estar junto de ti é sempre tão bom
Que acabamos descobrindo
Não ser preciso enterrar passado algum...
Que fique lá quietinho onde ele está
Enquanto o presente reina absoluto
Ao nosso redor...