NÃO ME DEIXE!

Não me deixe,
Sair assim de seus sonhos,
Da sua vida,
Dos seus planos.

 Não me deixe...
Perder da memória,
Aquela história,
Que só a mim você namora.
 
Não me deixe....
Percorrer outros caminhos.
Outra direção,
Com você sigo,
Até o fim...só não me deixa....
 
Não me deixe...
A ti perder a esperança,
Alimente em mim a alma de criança.
Menina com tranças que por ti balança.
 
Não me deixe ...
Por outra mulher,
Quando assim não quiser,
É só me falar que dou no pé.
 
Não me deixe....
Deixar, que eu te esqueça.
Deixar permitir...que eu viva sem você.
Não deixe que nada venha,
Estragar nossa paixão!
E você não me deixe!!!

 

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/07/2008
Código do texto: T1075861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.