Ao seu lado

Se o seu pobre coração se sentir apertado

Lembre-se de que o meu chama por você

Se sentir que o seu corpo está cansado

Lembre-se que o meu pode ser seu descanso

Se você, um dia, querer deixar de acreditar

Tente, pelo menos, manter a esperança,

Se achar que a esperança não pode te consolar

Tente sentir todo o amor que sinto por você

Pois é você quem desperta o meu desejo

E é você quem me faz querer te amar

E me faz sentir vontade de querer seu beijo

E é por você, meu amor, que eu vou sonhar