Gostoso atrevimento

Gostoso atrevimento

Se você demora mas vem

a sua espera estou

outra ligação atendo

gravado o número ficou

ti ligo com uma proposta

pois algo o desejo arquitetou.

Para ti agradar ou convencer

que não demore mais

uma ousada proposta

não esquecerás jamais

aqueles segredos ímpares

que entrelaçam os casais.

Você chega toda elegante

perfumada,sexil e atraente

despertando meu libido

como faz ousadamente

possui a sigilosa arte

de agradar naturalmente.

Não pretendo lhe reclamar

isso não me interessa

nos abraçar e acariçiar

não precisamos pressa

de está atrasada

você também confessa.

Vamos ao lugar adquado

bem combinativo

diferente e ousado

opcional e atrativo

onde possamos

nos tornarmos criativos.

Nesse gostoso atrevimento

adentramos a madrugada

aurora desperta no horizonte

beijos e carícias inovadas

podemos facílmente concluir

a expectativa foram superadas.

José Humberto

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/07/2008
Código do texto: T1075889
Classificação de conteúdo: seguro