Por teu olhar.

Por este teu olhar
Por sua alegria de aqui estar
Pelo desejo de sempre viver
Pela forma de sempre falar.
Eu quero mesmo te amar..

Nos dias; noites e amanhecer.
Quando até em sonhos.
Me sinto por teus braços em abraços.
Quando busco teus lábios.
A vida toma mais vida, ai eu posso te amar.
.
Eu te amaria até nas minhas incertezas.
Com você até as saudades!
Traz muitas vezes a paz.
O coração chama A alma diz alô.

Tomam formas diferenciadas.
A harmonia de pensar em ti.
Nossos olhos, nossas mãos.
Nossas lagrimas. Minha vida é você.
Eu com certeza vou sempre te amar.


Amantes de sempre. Amantes do passado
Amantes do presente.
Amar em segredos as vezes.
Viver para viver e sempre a esperar você;.
E sempre, sempre te amar.