Esperança de te encontrar

Pela manhã desponta o sol

Com seus raios luminosos

Ao entardecer ele desaparece

Seus raios se apagam no horizonte

Então chega a lua

Radiante com seu brilho

Rodeada de pequenas estrelas

Que se perdem na madrugada

Então novamente nasce o sol

E assim se vão os dias, as tardes

As noites, as madrugadas

E eu continuo aqui

Te esperando

Mas a cada dia que o sol nasce

Renovam-se minhas esperanças

Esperança de te encontrar

Esperança de te abraçar

Te beijar

Esperança de dizer

Eu te amo

Mas quando a noite chega

Chega com ela à tristeza

Tristeza de terminar mais um dia sem ti

Então durmo

E sonho contigo

Sonho que me lanço em seus braços

Que sinto o calor dos teus lábios

Mas com o amanhecer

Os sonhos se desfazem

E vivo novamente a realidade

Novamente crio esperanças

Esperança de te encontrar nesse novo dia

Esperarei por ti

Esperarei por esse dia

Dia triunfal que terei seu amor

Então nos amaremos por toda eternidade

E nada poderá nos separar

Te amo e sempre te amarei

Isso nem o tempo mudará

Passam os dias, as noites

Mas estarei sempre aqui

Te esperando

Para nos amarmos eternamente

Te amo

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 11/07/2008
Código do texto: T1076156
Classificação de conteúdo: seguro