SINTO TANTA FALTA

SINTO TANTA FALTA

Viver por viver

Melhor morrer

Eu preciso de te ver.

Esse meu reflexo triste

No espelho é de saudades

Que vivi á reclamar

E me recuso a ficar, sem te tocar,

É humilhante mais aceito,

A idéia de não poder, viver sem você.

No meu consciente

Você já petrificou

Não sei viver sem seu amor,

O que importa

Se só sei te amar

Se só quero você.

Quero dormir,

Acordar ao seu lado, ser amada...

Autora: Marina Nunes

Direitos reservados ao autor:

11/7/08

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 11/07/2008
Código do texto: T1076228