Esta moça.

Esta moça que,

Me fez feliz hoje.

Pesso a Deus,

Que guarde seus caminhos,

Pedirei que coloques anjos

Que a ilumine.

Para que nada de mal te aconteças.

Esta moça que,

Me fez feliz hoje.

Agradecerei-a

Por esta noite

Maravilhosa,

Me trazendo felicidade

E animando minha inspiração.

Esta moça que,

Me fez feliz hoje...