Pequena declaração!

Meu amor deixa eu te amar,

Beleza que Deus te deu

Pintando com a suas propias maos,

Olhas que encanta ,

Sorriso que irradia,

E voz que encanta,

Olhar que hipnotiza.

Quando passas por mim,

Te acompanho com o olhar

Procurando nao te perder de vista.

E pesso a Deus que me ajude com

O meu amor por você.

Me declarando para ti,

Com um amor puro,verdadeiro e sincero.