ASSIM EU QUERO O AMOR

ASSIM EU QUERO O AMOR

Meu amor,

não importa que seja efêmero,

belo mas frágil

como bolhas de sabão.

Que seja eterno

como se em pedra fosse esculpido.

Tem muito valor

se for marcado

como uma lembrança

de sentimento verdadeiro

emoldurado de felicidade

e entrega recíproca

enquanto exista.