SO VOCÊ.

So você me faz feliz,

So você me faz sonhar.

So com você sinto prazer.

é so você quem eu quero amar.

So você me leva para o ceu,

So em sua boca eu bebo o puro mel.

è so como você que eu quero viver.

So você realiza minhas fantazias.

So você que me faz voar na imensidão do infinito.

So você me faz viver o amor mais bonito.

So você sabe me dar amor.

So você tira de dentro de mim toda tristeza.

So você conhece quando eu me estranho.

So você sabe fazer real meus sonhos.

So você a vive em minha vida,

So com você vale apena viver.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/02/2006
Código do texto: T107638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.