Dê amor a quem precisa


Dê amor a quem precisa
se achas que tem sobrando
e reserve o seu coração
para quem tu amas.

Ninguém é de ninguém
porque não somos escravos
o casamento não é prisão
é uma extensa amizade.

O amor não é vendido, é dado,
não precisa ser contabilizado,
quanto mais se ama
mais serás amado.

É o contrário da água,
sobe mas quando desce
não trás felicidade,
ele vem de cima, mas na terra
não pode andar em baixo.

Se não tiveres um lenço
ofereça um guardanapo,
o importante é que consigas
enxugar do outro as lágrimas.

O sétimo mandamento não pune
quando o amor é doado.
O ser humano não voa
mas pode ressuscitar.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 12/07/2008
Código do texto: T1076452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.