Te vejo em todo lugar

Te vejo em todo lugar,
nas estrelas que salpicam o céu,   
no vento que balança a relva orvalhada,
na luz da Lua que a noite vem pratear.

Te vejo em todo lugar,
no Sol que aquece meu corpo,
no perfume das flores, no canto do sabiá,
nas ondas do mar que areia vem beijar.

Te vejo em todo lugar,
nas rimas do poeta,
na canção que meu sono embala,
nas flores que perfumam o ar.

Te vejo em todo lugar,
em meus sonhos, em meus desejos,
a cada batida do meu coração,
te vejo em minha alma a cada respirar.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/07/2008
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T1076957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.