CENTELHAS

Quando se unem as centelhas

Do nosso amor proibido

A nossa alma incendeia

Nada no mundo é mais lindo.

Ao sentir nos meus braços

Teus mais frementes desejos

Logo desfaço tuas vestes

Cubro teus lábios de beijos.

Cada minuto que passa

De nossa ardente paixão

Sinto que somos duas partes

Unidas em um só coração.

Uma mistura de olores

Vai se espalhando no ar

Com o perfume das flores

Que nosso amor faz gerar.

O som de uma orquestra divina

Tal qual o mais belo luar

Executa a melodia mais linda

Que viu nosso amor começar.

O nosso amor é tão lindo

Que me faz enlouquecer

E ao ouvir os teus gemidos

Quase morro de prazer.

Blog do autor:

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Direitos Autorais Reservados.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 12/07/2008
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1077029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.