OS SENTIDOS DO AMOR

O som do coração

Ilumina a alma nua

Corre atrás do amor

Um segundo de emoção

Suspira um desejo discreto

Nos sonhos das ilusões

Instantes de paixão

Em seu mundo secreto

Seu sorriso é a semente

No lago dos amores

A chama dos sabores

Queima no corpo ardente

Nessas cores misturadas

Dos amores e paixões

Soltam os desejos loucos

Em ondas abstratas

Segue seu caminho

Na trilha da emoção

Chega ao ninho

No som do coração.