Só teu amor
Águida Hettwer
 
 
...Trás esperança nos gestos delicados,
Faz-me estrela cintilante no breu da noite,
Caminhar sob as nuvens em momentos poetizados,
Pisando com a ponta dos pés nos sonhos afoite.
 
 
Dos lábios escorre o mais dourado mel,
Fervilhando sentimentos pelas veias,
Estreita-nos faz-nos um em laço incomensurável,
Explosão de emoções no peito permeia.
 
 
Extraindo a rigidez das palavras,
Deixando deitada nas rimas o primor,
Espraia na leveza das brisas,
Versos incandescentes de amor.
 
 
Só teu amor faz-me,
Viver a vida por um triz,
Em busca de ser feliz.
 
 
12.07.2008