EU ACREDITO

Para Sílvia Regina


Um dia após o outro, eu acredito
na força de um amor grande e presente...
Naquele que nos alça ao infinito
e faz tremer as pernas, de repente!

Que saiba superar qualquer conflito
e o tempo consolide e aumente, aumente...
Se a sua existência eu admito,
correto é afirmar que, de ora em frente,

espero descobrir o olhar fugaz,
do homem potencial que me complete,
seguindo a via de um amor total.

Senão por que estaria eu, afinal,
multiplicando sete vezes sete,
à espera de encontrar esse meu ás ?

Nilza Azzi



Silvinha, ontem ao telefone, você disse que ficou triste ao ler meu poema “Não Creio no Amor”. Você disse que quer  acreditar que o amor existe, aquele que faz tremer as pernas e se a Bah não acredita...  Como Fada Madrinha, considero então,  um outro ângulo.



nilzaazzi.blogspot.com.br