Amor II

Amor II

De Iolanda Brazão

Que loucura é o amor

Amor é tortura

Ainda assim eu quero amar

Amor é anulação

Mesmo assim eu quero amar

Amor e dedicação

Ainda assim eu quero amar

Amor é prisão

Ainda assim eu quero mar

Amor é sofrer

Ainda assim eu quero amar

Amor é poesia

Amor é doçura

Amor é encanto

Amor é sonho

Amor é fantasia

Amor é alegria

Amor é realização

Sendo assim vale a pena amar.