Você

Você

Veio habitar meu ser

como a luz que reluz

e sem querer

se apodera das trevas,

afoga seu negrume,

invadindo-a de lume!

Você, amor ...

Lidou minh`alma

- poliu meu ego -

finou meu trauma –

- iluminou um cego ! –

Você!

Prendeu meu medo,

em cadeias secretas ...

tocou-me - ledo!

Fostes discreta.

Você, amor,

Abraçou a minha vida,

curou minhas feridas,

solou-me com carinho,

fez de mim um passarinho...

Você,

na posse do meu ser,

jamais quis me prender...

Olhava-me contente

mesmo, estando eu, ausente!

Você, amor,

é dona do meu ser!

- Por ter-me, e não prender,

por ter-me, e não querer,

ser a dona, deste ser !!!

marinho
Enviado por marinho em 03/02/2006
Código do texto: T107730