Brilho da Estrela

Quando cai a noite,

Escura e fria,

Apenas uma estrela me alumia.

Apenas uma estrela aquece meus sonos...

Mas essa estrela

Não brilha lá no céu...

Essa estrela,

Não está no espaço,

E nem no cosmos...

Essa estrela,

Brilha apenas para mim!

Brilha não com uma forma sólida,

Mas com um brilho especial!

O brilho de uma lembrança!

Doce e quente,

Meigo e inocente,

Como o seu sorriso!

Que guardarei para sempre comigo!