ADORMECER AO SEU LADO

Adormecer ao seu lado,

Dá-me tanto prazer,

Sinto-me abençoado...

Com mais vontade de viver.

Sua pele acamurçada

Emana um calor especial,

Delicada e perfumada,

Não há nada como tal.

Suas palavras ao ouvido,

Tiram susurros de mim,

Soam como sustenidos

De uma canção do Jobim.

Sonho com coisas belas,

Adormecido ou acordado,

Vejo lindas aquarelas,

Belos dias ensolarados.

É quando fico sereno,

Sua companhia me acalma

Sinto-me um ser pleno,

Deixa feliz minh'alma !

É tão bom, minha querida,

Não quero me levantar,

Só penso levar a vida,

Exclusiva para lhe amar !

Auro.