Meu Paraíso

Ninguém nem imagina

Onde guardo os meus encantos.

Nem vou dizer!

Se quiser saber sonhem.

Finja que também tem um.

Mas vou falar!

Fica em uma colina,

Tem um verde que mais,

Parece imaginação!

Fica em um bosque sonhador

Lá mora o amor,

Tem fantasias.

Não existe tempo relógio.

À tardinha um friozinho!

Faz uma chama sedutora.

O ambiente tem um aconchego.

Tem cheiro de flores jasmim.

Tem gosto de beijos ardentes.

Sabor corpos que, rola na cama.

Corpos que se banham,

Que se espumam,

Fazendo pirraça, se abraçam,

Trocando juras de amor.

Uma xícara de café um vinho,

Pra perfumar fazer calor,

Um fundo musical,

Um blues romântico,

Aqui tudo acontece,

Tudo faz parte do amor...

Autora: Marina Nunes

Direitos reservados a autora

12/7/08

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 12/07/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1077700