O MEU AMOR

O MEU AMOR

É meu,

o teu amor.

É seu o

meu amor.

Meu amor,

profundo lamento

de sereia contente,

coração latente,

de clarões enigmáticos,

dentro das noites frias

que congelo todo corpo

sem ti ao meu lado

para me aquecer,

me arder, me enlouquecer...

Ao meu amor

Ao meu grande amor,

que separados somos nada,

e juntos, um todo

que engloba uma vida sem fadiga

e consola meu coração,

com renovação dia a dia de carinho

amizade, bondade, lealdade

e sem maldade

nas uniões

que quando estamos juntos,

sempre somos um;

Somente um em dois.

Como é lindo amar você.

Como é lindo o MEU AMOR POR TI.

Como é bom poder dizer:

Eu amo e sou amada por você ou por TI.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/07/2008
Código do texto: T1077748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.