Brinquedo

 

Eu não precisava

Mas ela me de uma lição

Se eu tivesse ficado na minha

Eu não pagaria o mico que paguei

Eu fui o cara que ela escolheu

Pra ser seu mais novo brinquedo

Fui ingênuo e na dela eu entrei

 

Eu jamais fui vingativo

Mas um dia deste eu vou ver

Ela sofrendo o mesmo que eu sofri

Sendo joguete nas mãos de alguém

Se ela pensa que eu saí perdendo

Só que eu penso ao contrario

Em vez de perder, eu ganhei!

 

Na vida se ganha e se perde

Mas o que vale e a lição que fica

Não sou eu que vou chorar pelos cantos

 Porque alguém um dia me enganou

Hoje estou curado, digo tudo bem.

Que estou pronto pra enfrentar a vida

E esquecer você, que tanto me humilhou!

 

Balneário dos Prazeres: 13 / 08 / 2008