Maldito telefone

 

Maldito telefone

Porque tinhas que tocar

Logo no meio da madrugada

Interrompendo meu sono

Tirando meu sossego

Remexendo em meu coração

Libertando tristes lembranças

Inundando meus pensamentos

Então lembrei o velho ditado

Que dos antigos eu ouvia.

 

“Se arrependimento matasse,

a muito eu teria morrido“!

 

Mas naquela hora

 Eu não estaria ali ouvindo

Aquela voz do outro lado,

Porque aquilo era tudo

 O que eu não queria

Pra mim naquele momento

Aquela voz era o meu passado

Que estava voltando

Para reabrir velhas feridas

Que a muito não sangravam

Mas agora eu sei que elas vão sangrar

Por isso, agora eu preciso pensar

Pra que eu não caia novamente

Nas armadilhas do passado!

 

 

Balneário dos Prazeres:  13/ 07 / 2008