CUPIDO

Cupido, meu bom amigo.

Que seta é esta que me atirou?

Sinto-a gravada no peito

Brindando-me o ser com a poção do Amor.

Que Amor é este, bom cupido?

Amor que me eleva o ser

Aos portais do sonho, da felicidade,

Da alegria e a infinita vontade de viver

Para aquela que amo.

Olho-a Cupido

E a cada olhar vislumbro em seus olhos

A doçura de alguém que me quer

Para ser seu somente.

Amigo Cupido,

Nela encontrei a paz ha muito perdida

Encontrei o sorriso a muito sumido

Encontrei a alegria a muito longe

De meus tristes lábios e adormecido coração.

Obrigado Cupido,

Obrigado por esta seta

Por esta magica poção

Que reacendeu em meu coração

A chama do Amor.

Obrigado, meu fiel amigo CUPIDO

Por presentear-me com aquela

Que me fez renascer

Para a alegria e a felicidade do Amor.

CIÃO- 09-07-2008

Jaguariúna-SP.