PENSANDO EM TI...!

Pensando em ti...!

O meu corpo aquece

Porque não esquece.

Pensando em ti...!

Sei que tenho alguém

Não vejo mais ninguém.

Pensando em ti...!

Falo de amor

Com maior rigor.

Pensando em ti...!

És a única mulher

Onde vejo prazer.

Pensando em ti...!

Quero-te ao meu alcance

No mais belo romance.

Pensando em ti...!

Sinto o meu desejo

Para além do beijo.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/07/2008
Código do texto: T1078326
Classificação de conteúdo: seguro